注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类

你还记得吗(八)  

2009-06-23 11:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “长亭外,古道边,芳草碧连天……"感伤的曲调,空气中弥漫着浓浓的别愁,心一下子被揪紧了,眼泪忍不住就要下来了。
      升旗仪式,对于你们来说,今天的一切都被冠以你们在学校的最后一次。我拿起了摄像机,在镜头里看你们的脸,每个人都是那样的严肃,我又忍不住想笑了。来来回回,多想记录下每一个你的脸,刻在我永恒的记忆中。
      一切似乎都飞快,来不及做任何准备,我就已经站上了主席台。你们在下面整齐的两路纵队,下一次再见到的将不会再是这些曾经朝夕相处六年的熟悉的脸,一想到这眼眶就是一热。六年来,我们一起在长大,亲爱的孩子们,我们共同经历——成功与失败,对于量化的标准来说,也许有更多的失败,但我们从来都坚信自己,我们自有我们的精彩和快乐!我一直期望给你们最有回忆的六年,让我们时时愿意去想起,并且永远有最丰富的内容。我没有办法去阻止我的眼泪夺眶而出,我甚至没有办法将我想好的话深情款款的说出来。我曾经是站在教室讲台的演讲家,看到你们专注的眼神,是那样的让我陶醉欣喜。可是今天,我的孩子们,所有的话都堵在喉咙口了,像是拥挤不通的车流,谁也不谦让,当然谁也无法前行,最后全部变成泪水滴落。我真的期望我对于你们的影响能更小一点,属于你们自己的生活也许还没有正式上演,把更多的空间留给你们,你们将会描绘出我们意想不到的色彩,绚烂美丽。
       我还说些什么?——感谢你们赋予我这精彩、简单、幸福的六年,感谢我们曾一同走过。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018