注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类
网易考拉推荐

你还记得吗(七)  

2009-06-22 23:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      你们今天毕业了。
      昨天晚上差不多一点才睡觉,但还是睡不着,想了无数要给你们说的话,可又都觉得是多么的虚无。不管我做怎样的努力,都无法阻止时间的脚步。而且最近常常觉得自己的口若悬河滔滔不绝都不知道哪儿去了,看着你们,我开始不知道可以说什么。我还能你们什么有建设性的意见呢,不管未来怎样,都只有你们自己去亲身体会,没有人知道对与错。生命的列车,我们曾经有幸同行。
      早上起得很早,连路上都那么安静,到学校的时候还没开校门。一大早到办公室就开始寻找,我曾经跟你们许诺的一年级时的“入队申请书”。桌子翻了个底朝天,哈哈,真的还在,我真的几乎以为找不到了,因为周五准备资料的时候已经那么仔细的寻找,今天不过是最后的挣扎,谢天谢地!还有“新生情况调查表”,甚至还有四年级时写的《我为什么说话》!接下来是完全的忙乱,我不知道是一个一个在信封装好还是直接发给你们好,我一直在犹豫,我感到时间的脚步声如此沉重的敲打着我的心。一切似乎都是匆忙杂乱的,所有完美的设想都不知道去哪儿了,我该怎样去描绘此刻百味杂陈的感受:不舍、欣慰、高兴、激动、轻松、解脱……
    不管我们怎样,毕业典礼开始了。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018