注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类
网易考拉推荐

你还记得吗(六)  

2009-05-14 20:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近国学经典诵读,早上也在读古诗,我常常大声的你们一起读,顺便卖弄一下我都会背了,看着你们偷偷看我的眼神,很有成就感的样子。读着读着,自己往往也就真的被感动了:似乎自己也有那挥斥方遒的豪迈潇洒,豪情满怀;似乎在细细倾诉自己内心最真实的情怀,万物皆我心;似乎眼前铺展开一片风光无限,希望在萌动……真的是让人很享受的读书,让你安宁并且感动,并且由衷的热爱所有。

今天给你们选合唱的歌曲,就一直听古诗词的歌曲,感觉又别是一番风味。美妙的乐声如阵阵清泉洗涤我的心灵,陋室因此温馨了,世界因此空灵了。在寥寥数语之间,就是万千的世界。最后选定了《登鹳雀楼》,“白日依山尽,黄河入海流”,何等开阔的胸襟好意境;“欲穷千里目,更上一层楼”,壮志凌云,豪气顿生。

愿你们都能拥有属于自己的更广阔的天空!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018