注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类

我的大作(十三)  

2008-04-20 21:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

春     游

                          潘良秋

今天,我们学校师生到洛带长城玩。一走上长城,我就兴奋不已,不能自己,蹬蹬蹬,一下子跑了好几层。这里的景色真美呀!

那里山好、叶绿、树多,人走长城上,身旁仿佛有绿色的波涛在翻滚,好像随时都能把你冲走。

那里的山一座座的,上面好像有几个字在鼓励我们一定要爬上山顶,那就是“2008奥运会,多锻炼,争得第一。”

那里的树可真多,要是把你独自扔在这里,你仿佛走进了原始森林,只能误打误撞。

咦!怎么有只大乌龟,好像在说:“孩子们,你们好,我们来比赛,怎么样?”我们当然说:“没问题。”

可是,爬着爬着,就仿佛自己像一张薄纸,一拂微风,就能把你吹到十万八千里外。

唉!今天爬长城都这么累,何况爸爸妈妈的工作呢。每天上班时忙上忙下,回来,还要为我们煮饭,洗衣服。可想而知,爸爸妈妈是多么辛苦呀!

 

               

                               

                                  

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018