注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类
网易考拉推荐

我的大作(十)  

2008-04-15 13:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  春     游

 

星期一,我们去了洛带古长城。在昨天晚上我已经兴奋的睡不着了,连让妈妈早点叫我起床,好不容易睡着了梦里却是个个有趣的春游事件。终于我们到了那个令人期盼的地方—洛带长城。

开始我们觉得很新鲜,便一个劲儿的喊冲啊!我们女生没那么跑,只是慢慢地走节约体力。可才十分之一的路程,我们便叫苦连天的啦!有的说我晕哦;有的说我要吐血;还有的说我要死翘翘了。本来就这样,廖老师也没有起到带头作用走在后面。我和江欣怡手拉手一起走,我便说“GO GO!加油!”我们俩不是走上去的,完全成了连拖带拉,最后与廖老师结伍我们三人走了起来。廖老师说:“好多人还在后面走着呢。”我抬眼望去看着除了长城还是长城,像是没有边缘了,我便想对廖老师说,“我们返回,好不好?”但又想坚持就是胜利,我又做起冲的准备,汗水简直洒的淋漓尽致,衣服、裤子早就被汗水浸的湿透了,脚底也疼了,就跟课文上说的一样“越歇越想歇”。没办法只有跑了,终于我和江欣怡跑了上去,廖老师随后就到了,前面只有寥寥无几的人,他们争先恐后的说,我们全校第二!我兴奋了一阵,发现一颗一颗的汗珠落在了地上,有一颗跑到了嘴里是咸的,让我尝到了艰辛的味道,看到自己已经成了水冬瓜,但那种喜悦已经把我们的艰辛给忘了。我们只知道我们胜利了,我们大口大口的吃着自己的午餐,像饿狼一样。集合了,我跟江欣怡到车上时腿都不由自主的抖,那是成功的抖。

最后廖老师说虽然我们是全校第二,但同样不值得表扬,因为我们是一个集体,不是一个两个就代表了的,这句话我觉得集体很重要,大家在一起才有“GO GO!加油!”这个句子。

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018