注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类
GACHA精选

我的大作(十二)  

2008-04-15 22:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

难忘的三点水

                   刘书阳

一天,与王子濛、潘良秋、叶占耀玩三点水,我原先不知道,就问:“什么呀,不会不会!”潘良秋一五一十的说了起来,原来,一个人蒙住眼,点他三次就跑,他说停就迈一步,然后猜拳赢的迈,如果被抓了,就退出直到全部碰到原先猫在的地方,或猫抓完就完。

开始了,我没当,是叶占耀当,我第二个点,然后跑到健跑机,他叫停,又迈了一步,潘良秋赢了,向那迈一步,我总算赢了,从健跑机滑了下来,叶占耀步步深入,我要完了,还好赢了,向前迈了一步,叶占耀气急败坏,我竟死里逃生,潘良秋赢了,那有条“汉河”(小水沟),他来了一个鲤鱼跳龙门,但只听“啪”的一声,潘良秋滑到在地,尴尬不已,我们笑得前仰后翻,翻倒在地,过了一会儿才完,叶占耀又层层深入,眼看九死一生,王子濛一个不小心跳来,叶占耀胜了,“呵呵呵呵!”他冷笑着向王子濛扑去,王子濛在劫难逃,退出了,潘良秋已到终点站,最后开始了“生死决斗”,一次定胜负,我赢了,不瞧叶占耀一眼,轻松一胜,王子濛甘败下风,当上了猫的“业务”,叶占耀“光荣下岗”,凯旋归来。

 

                                    

    

                                   

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018