注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类

我的大作(七)  

2008-03-25 22:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

推   铁   环

                      王晨阳

 今天我们来到洛带古镇,我和弟弟就直奔卖铁环的店铺,结果我爸说,为了推铁环不弯腰肝,要买就买推杆长的好,于是我和弟弟跑呀跑,突然看见一家买长推杆铁环的店铺,我爸立即掏钱给我和弟弟分别买了一个铁环。

爸爸教我用手拿着铁环,然后突然把铁环松开,用杆向前边跑边推,功夫不负有心人,在我反复练习后我终于会推铁环了。

此时我看到弟弟他先放了铁环,可铁环不听他的命令,他气的直跺脚,由于他推铁环不小心,额头被撞了个“大包”。后来他放弃了,始终不会推铁环。

通过平时充分的练习和准备,这次我向我爸决战比赛推铁环,我用我的高速铁环去打他跑得慢悠悠的铁环,我用我的铁环撞他的铁环,把他的铁环撞得半死不活,可我爸不知用什么法术又把铁环推正了,最后我在比赛中终于败下阵来。失败是成功之母,只有付出就会有收获,我相信通过自己的努力我的技术会比老爸好一百倍。

由此我想到了我的学习,虽然我与其他同学还有差距,但我相信通过自己的拼搏、付出,我一定会赶上和超过他们。不信你们等着瞧吧!

 

                      

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018