注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类

我的大作(五)  

2008-03-25 22:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

假如我是老师

                       郭文琳

我想当老师是因为有寒、暑假,当然这不是全部,不要多说了,赶快走进我的课堂吧!

假如我是老师,我要召开信息传递会、知识讨论会……在课堂上我要引导他们畅所欲言,训练他们的思维,开发他们的智力,用他们智慧的钥匙打开知识的大门!

假如我是老师我决不会让他们成天钻在书堆里,回家的作业只用几道题就可以了,这几道题既是易错题也是难点,必须保证质量完成。

放寒、暑假我会出钱带他们去旅游,让他们领略大自然的美在大自然中学到奥秘,,多交异国的朋友。我想我们的第一个目标应该是海南,我要让他们踏着海浪,拾捡贝壳,那是夏季。秋天我们要去观赏那火红的枫叶,到山坡上采集标本……啊到处便留下他们银铃般的笑声和小小的足迹。在贫穷或失去父母的孩子我会给予他们鼓励,把他们残缺的心给补上长大后便忘记了小时侯的阴影,学习较差的同学们我会想办法让他们在快乐中把成绩提高。我想我教的学生长大后会是:医生、市长也许还会是老师。

这些也许是我的想象,但我会为这一切拼搏

                          

                              

         

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018