注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类

我的大作(四)  

2008-03-25 22:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我 喜 欢

                    罗心怡

我喜欢在风和日丽的三月,到郊外看那金灿灿的油菜花,成群结对的蜜蜂正在忙碌着采蜜。我也喜欢放风筝,我的“小蜜蜂”翘着两只绿色的翅膀,好像也在花丛中飞来飞去。

我喜欢在晴朗的晚上看着像小船似的月牙儿在天上挂着。它穿过云雾,把透明的光撒在大地上,它挂着慈祥,温和的笑容望着我,稀稀落落的几颗星星在它的周围,像害羞的小姑娘。几朵灰色薄薄的云围在它的身旁翩翩起舞,它们都静静地望着我。

我喜欢秋天,它穿着一件金黄色的毛衣,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。随着秋风起舞,翻腾着滚滚的金波,好像灿烂的彩霞撒落在田间。

我喜欢冬天,因为它是一个神奇的季节。我也喜欢雪,因为厚厚的积雪可以堆雪人、打雪仗,小麦也盖了一层厚厚的被子。

我喜欢吹泡泡,我轻轻一吹,一大串一大串的泡泡争先恐后跑出来,轻悠悠地在空中飘荡,有的像鱼儿吐出的泡泡,有的像轻圆的乒乓球球,还有的像五彩的弹珠……在太阳的照射下,那些泡泡五颜六色,美丽极了!

我喜欢看书。因为一本好书在我寂寞时会帮助我驱走孤独,在我烦燥时给我带来快乐。它使人明辨是非、陶冶情操,带人登上进步的阶梯。

……

我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018