注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类
网易考拉推荐

我的大作(三)  

2008-03-25 22:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感恩的心

                郭文琳

终于开学啦!在家里我可过腻了,想和伙伴们玩玩了,这不我连星期一至五的感受都写下来了。

星期一的时候因为刚见面不是太熟悉,所以大家说话都显的特别拘束,我跟好伙伴们就是谁说一句都是哼哼哈哈的不象以前那么自在可是这样的拘束可只过了那么一天。

星期二我们就开开玩笑想干什么就干什么跟张诗涵斗斗嘴,感觉天天都要跟她斗斗嘴,如果哪天她不跟我斗了还真不是滋味呢!我们这群伙伴就是吵了驾又好了这是谁也改不了的。星期四是这周最激动人心的一天为什么呢?因为教师节快到了,下午班会课我们把廖老师和陈老师一起轰到了办公室这件事让我们太兴奋了。张翼沐雪说:程若星想出了一个点子:就是我们合起买一个大蛋糕和自己亲手做一份贺卡,这个建议争求了大家的同意星期五下午张翼沐雪和程若星就去买蛋糕了当然少了我哦!然后就高高兴兴回家了。

回到家给妈妈这么一说妈妈连忙拍手叫好,妈妈说:这样一来就表现了你们集体感恩的心,但是老师最高兴的还是你们的学习哦。我说:没问题!

开学真好啊!

                                    

                                   

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018