注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类
网易考拉推荐

我的大作(二)  

2008-03-24 11:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我 喜 欢

 

我喜欢春天的嫩芽,从柔软的泥土里发芽,那毫不起眼的嫩绿,却象征着新生命的开始,他有一股势不可挡的生命力。

我喜欢夏日的星空,喜欢独坐在阳台上,观看着金星的闪烁,用手数一数夜晚的星星……天上的星星那么多,我数呀数呀,却永远也数不完。

    我喜欢看在秋风里晃动的秧田,微风吹来,稻浪摇动,不时地散发出稻子的幽香。我还喜欢秋风里的枫叶,淡黄的,金黄的,深黄的,五颜六色,千姿百态……

我喜欢冬天的雪花,冬日让有的人觉得寂静、凄清,可在我的心中那是一个欢乐的天地,一片片雪花像一个个活泼的精灵从天而降,在地上跳着欢快的舞蹈。我经常闭上眼在雪地里感受那雪花飘到脸上时丝丝的清爽……

我喜欢早晨,推开窗,金灿灿的阳光普照大地,翠绿的树,瓦蓝的天,闻一闻带有泥土芳香的空气,再看一看那一丛丛七彩的花朵,啊,真是一个美好的早晨!

夜晚,我喜欢遥望天上闪闪发光的星星,聆听小虫子的低声歌唱,再望望皎洁的月光,我会把我的心事告诉她,夜里那明亮的月亮又与我共梦……

我还喜欢和同学们去郊游。无论是三月的桃花,四月的溪水还是十月的枫叶,十二月的飞雪,我都喜欢。登上山顶,仰望天空,放飞自己去拥抱悠悠飘荡的白云,自由飞翔的鸟儿还有那染上这青春火焰的太阳。

我喜欢学习知识,课堂上,听老师讲中华民族的历史,伟大祖国壮丽山河,海燕的勇敢,奇妙的黄金分割。我还了解了壮丽山河——雅鲁藏布大峡谷,古代名人的故事——诸葛亮少年时代的故事……这一切,宛如朵朵白云飘进我的心田。我喜欢遨游在知识的大海之中。

放学后,我还喜欢和同学们一起回家,在路上天南地北地侃,我喜欢谈起家里的趣事,说起学校的新闻……我喜欢看各种读物,喜欢独立思考,因为这些可以丰富我的知识,还可以提高我辨别是非的能力。

我喜欢紫色,紫色是一种高贵而神秘的颜色,给我带来许多幻想,我也喜欢黄色,可爱又透着一种天真淳朴的面庞,每当我看见黄色时,心中总是暖暖的。

……

我喜欢这片土地,更喜欢在我心中有这样多的喜欢。

 

 

这是谁的作品,赶快来认领哦!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018