注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类
网易考拉推荐

我的大作(一)  

2008-03-24 11:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我    喜    欢

                            姜登临

我喜欢绿色的春天。大地苏醒了。小草探出嫩绿的小脑袋东张西望,用好奇的目光瞅着大地;花儿们都绽开了笑脸,吐出迷人的香气;鸟儿唱着婉转动听的歌儿将正在冬眠的动物唤醒;小河上的冰化了,流水声哗啦哗啦……

我喜欢蝉鸣蛙噪的夏天。透蓝的天空中悬挂着火球般的太阳,太阳晒得小草弯下了腰,小花儿低下了头,热得要命!而晚上,蝉子和青蛙都举行着各自的演唱会,热闹极了!

我喜欢金风送爽的秋天。小草变成了黄色,绿地毯换成了金黄金黄的地毯;枫叶落在地上,给地盖上了一层红被子。果园里,苹果、梨、桔子等水果都丰收了,瓜果飘香;田野里,高梁举着红灯在舞,玉米咧开嘴巴在乐,稻谷被谷穗压弯了腰……

我喜欢冰天雪地的冬天。雪花纷纷扬扬的飘着,像仙女散花,又像白蝴蝶在空中翩翩起舞。房屋、树木都银装素裹,大地变成了粉妆玉砌的世界……雪停了,孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪,开心极了!

我喜欢你啊!美丽的大自然,你给我五彩缤纷的四季、活泼可爱的小动物和美丽的景观。

我喜欢生活,并且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!

                                                                                                                                      二00八年元月二十日

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018