注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类

你还记得吗(五)   

2008-11-26 19:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     无意间看到日历,才发现明天就是感恩节了。于是想起了我们的第一次家长开放日,那天也正好是感恩节。

     那时候应该是二年级,你们还那么小。语文是第一节课,所以在课前我们有很多的时间,爸爸妈妈们也是早早的在等待。我们先做游戏,看看谁最勇敢?被点到的小朋友独自跑到阶梯教室的最后,大声说自己想说的话,要让第一排的小朋友也能听见。那天还有成师的学生,阶梯教室坐得满满的。你们是那么的勇敢,小小的个子,却有着洪亮的声音,既大胆又大方,博得大家的阵阵掌声。你们的发言也是五彩缤纷:我很快乐!我爱读书!我很想长大!我很勇敢!……孩子们,那时候我真为你们骄傲!

      任晋颖冲到后面去了,这个小小的女孩大声喊:“我爱爸爸妈妈!”这个平时斯文的女孩让我心里一动,我说:“孩子们,今天爸爸妈妈都在我们的身后,让我们到爸爸妈妈的身旁,抱抱他们,大声告诉他们我爱你!”小小的你们激动了,争先恐后离开座位,迫不及待到了自己爸爸妈妈身旁 。我的眼前有了无数幸福的家,你们紧紧抱在一起,你们童稚的声音让我们的阶梯教室暖意融融。这是我所见过的最美的画面。我看到很多妈妈眼中晶莹的泪花。在那一刻,我们每个人,都是幸福的!

       几年过去了,孩子们,明天又是感恩节了,你们也长大了。你还会抱着你的爸爸妈妈,大声对他们说“我爱你”吗?!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018