注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的石笋街小学2003级2班

记录成长的脚印……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是最融洽、最酷、最帅的集体!

文章分类
网易考拉推荐

你还记得吗(四)  

2008-11-21 20:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     亲爱的孩子们,突然有很多的感受想要和你们分享。  在我的心中,常常涌动着很多感动。

       留言册开始在你们的手中传递,你们似乎更多的感到离别的临近。我撕过你们的两张,在我的课堂上。我当时很生气,也很随意,但我的心里也真的很难受。我为我简单的做法而后悔。我看过你们中一些孩子的空间,感受到你们对于离别的不舍,对于同学的思念,而我又何尝不是?幼儿园时的分别也许你们还太过懵懂,而今天也许是你们人生第一次真正意义上的分别,虽然在我们成人看来还那样遥远。那样真诚和纯粹的感受,将会是多么美丽的回忆。和你们在一起,我是幸福的。曾经内向的孩子,现在大方了,下课的时候大声的叫我“廖姐姐”;曾经顽皮的孩子,现在懂事了,让大家刮目相看……你们长大了,我不得不惊叹时间的神奇。

      感谢你们所赋予我的一切。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018